domenica 12 aprile 2009

Buona Pasqua con le Uova Arcobaleno


Che voi trascorriate la festività di oggi in compagnia della vostra famiglia molto friendly che sa tutto del vostro orientamento sessuale, che la passiate in felicità con il vostro focoso partner o che invece facciate parte di una nutrita tavolata composta dagli amici di sempre, vi suggerisco, per celebrare in modo queer la Pasqua, una ricetta simpatica e veloce. Elementi tipici per la tavolta di Pasqua sono le uova da cuocere per farle diventare sode, sgusciarle e dividerle a metà, per poi recuperarne i tuorli e lavorarli con il latte fino ad ottenere una bella amalgama da suddivivere in sei ciotoline. In una di queste mescoleremo dei peperoni cotti, spellati e frullati, in un'altra una purea di piselli lavati e frullati, in un'altra ancora delle carote lesse tritate, e ancora alla quarta erba cipollina ed origano, alla successiva panna e uova di salmone e all'ultima della piccante paprica. Basterà riempire ogni mezzo uovo con un composto diverso o semplicemente accompagnare queste salsine con le uova sode tagliate in precedenza per ottenere l'effetto delle uova arcobaleno, colori simbolo per antonomasia della comunità gay. Con una ricetta semplice e sfiziosa vi invito a trascorrere questo giorno e l'eventuale gita di domani con le persone che più vi piacciono, con una grande serenità e ne approfitto per fare mille auguri ai numerosi lettori che ogni giorno finiscono tra queste pagine. Buona Pasqua a tutti!

Nessun commento:

Posta un commento